Детство

Желанием немощных иллюзий
Питаем свой покой.
Ошибки страстью восполняя
Живя с загаженной душой.

Где нет добра, где нету ласки. 
Где лишь пропитан злобой твой устой,
Ведь это нынешнее  время
Ведь так устроен мир людской.
               
           ****
Нам не вернуть то время, 
Ушедших тех  времен. 
Ведь  за спиной скопились годы,
Не молоды уже.
И лишь в душе ещё мы дети,   
Капризы нам, уж не к чему.
Сильны мы стали словно грозы, сильны и весёлый.
А кто то слаб идя по жизни,с унынием за спиной.
Плывя лишь по течению,живёт с пустой душой.
             ****
 Порой так хочется вернуться,туда где ждут тебя.    
Напиться чистой,с родников водицы, 
Умыться утренней росой.
И пробежать по полю словно птица
Встречать рассвет  такой родной.
            ****
Счастливым небу улыбнуться
И прокричать на шар земной
К рукам любимым прикоснуться
Ведь в этом есть покой.      


Рецензии