Где же ваши небеса?

Стены ломят изнутри,
Меня с головы сотри.
Я оставлю в  памяти,
только грязные следы.

Ты мне друг или враг,
Знай, что я не виноват
Я берег эту заразу,
Словно драгоценный клад.

Вся любовь, лишь слова.
Все слова, лишь боль.
Отношения игра,
но ее я не прошел.
 
Я просил, остановись,
Поболтаем о другом.
Лучше за руку возьми,
И обсудим все вдвоем.

Мне осталось чуть-чуть,
Может там договорим.
Ты прости меня, Малыш
Скоро вместе посидим.

Я не знаю, как ты там,
Хоть и рядом со мной.
Ты все также мила,
Я все также с тобой.

Полежим как всегда,
Ты закроешь глаза.
И запомню напоследок,
Этот взгляд навсегда.

Я устал от колыбели,
Ты ко мне все холоднее,
Время тик-так,
Милая ты все черствее.

Не могу, скажу сразу,
Вновь потерян контроль
Ну вот так бы сразу.
Закрываю глаза,
Где же ваши небеса?


Рецензии