Сон

Узрев глубокий сон,
Гулял по тем местам,
Где был давно влюблён.
Отправился я к праотцам..

И этот гнусный страх,
Бесследно вновь иссяк.
Смак спирта на устах,
Всё тот же холостяк.

Всё так же зол и весел,
Чёрств, нежен, молчалив.
Я в этой бесконечной пьесе,
Вовсю самолюбив!

Угасли чувства насовсем,
Эго истощено.
Средь многочисленных богем,
Запропастился я давно.

Спаси же от терзаний,
Улыбкой озари.
И в изобилии признаний,
Уснём мы вместе до зари.


Рецензии