Я записку тебе напишу...

Я записку тебе напишу:
Полный нежности, искренний стих.
Голубку в клюв вложить поспешу:
"Лети, гуля, пока ветер стих!"

Полетит он к тебе далеко
Над страною, туда, на восток.
Верным курсом, свободно, легко,
Неся в клюве заветный листок.

Принесёт мой посланник тебе
О любви давней трепетной весть.
Уступи ж моей страстной мольбе -
Стих, тебе посвящённый, прочесть!

Ты тогда, верно, вспомнишь мой свет,
Что сиял всегда лишь для тебя,
Что теперь принёс с неба привет,
Словно ангел, всё так же любя...

Послать с птицей любимому весть -
Ничего романтичнее нет!
Хоть и техника быстрая есть:
Телефонная связь, Интернет!


Рецензии