Памяти Юрия Клинских...

Сегодня день такой у Газа-
Ушел из жизни Юра Хой...
В 2000-ом его не стало,
Но в нашей памяти ЖИВОЙ!!!
Я не большой поклонник Газа,
Но песни помню наизусть!!!
Кохозный панк,Дурак и Пасха,
А ЛАЙФ-наводит всё на грусть...
Заботливым он был и честным,
Отец хороший,семьянин,
Воронежский пацан-как в песне...
Тепло о детях говорил!!!
Услышал Сектор я в тринадцать,
И направление Панк-рок...
Но не могу сейчас похвастать,
Что в сердце был один Юрок...
Он первым был,кого из панков,
Узнал в те годы,но не смог...
Я слушать тех,ядерных панков...
К такому был я не готов...
Любил я Цоя-Перемены...
Для многих стиль Кино был нов!!!
Кино и Сектор-параллельны!!!
Вот к ним я был уже готов!!!
К фанатам обращаюсь Хоя!!!
Я память Юры тоже чту!!!
Желаю вечного покоя...
Пусть его песни в нас живут!!!
В память о Юрие Клинских(Хое)...

Дата создания 4 июля 2019 года.


Рецензии
Я тоже слушал песни Хоя,
Коль были с матами иль без,
В те годы я не знал покоя..
А песни Юры имели вес..

Миша,благодарю за песни!!!

Евгений Шулепов   04.07.2019 20:56     Заявить о нарушении