С полуслова, с полувзгляда...

С полу... жрать нельзя собакам...
Да и человеку тоже
С полу без нужды великой
Лучше ничего не жрать

С полуслова, с полувзгляда,
Если написать раздельно
То по правилам придётся
Интервал между словами
при прочтеньи выделять

И получатся слова с пола
(Изначальные с полу словА)
И мифический взгляд из пола
(С полу взгляды пугают весьма).

Пусть, глаза не кровоточат,
Мне совсем не наплевать:
'С полуслова', 'с полувзгляда'
Нужно правильно писать!


Рецензии