Ребенок

Что Вам делать и куда идти,
Что читать и что уже не надо,
Воевать с кем и кого простить,
И кого любить теперь, как брата.

Все, что Вам полезнее всего,
Все, что в этой жизни совершите,
Все сама решит за Вас судьба,
В миг, когда Вы сами все решите.


Рецензии