Как будто рядом ты со мною

Уйдут, как эхо, растворятся
Слова любви в ночи немой…
Душа пытается расстаться –
Перед глазами образ твой.

Как будто рядом ты со мною…
Исчезли жизни миражи!
Но вновь бессонница судьбою
Считает счастья этажи…

А звёзды в небе, как наивность,
Мечты блаженной в тишине.
У сердца есть своя ранимость,
Когда оно наедине…

Придёт рассвет, как наважденье.
Проглотит чувства суета…
Но есть в бессоннице спасенье:
С надеждой встретилась мечта!


Рецензии