Нормальный ход!

Нормальный ход!
Предвидится развязка,
Как в эпилоге,
Превосходного романа,
Народ застыл,
Чтобы поднять,
Нужна огласка
- Такая,
Чтобы вскрыть,
Все наши раны.

Чтоб брызнули
- Наружу,
Кровь и гной,
Скопившиеся здесь,
За целый век,
Уж не понятно,
Кто предатель,
Кто герой,
А кто порядочный,
И добрый человек.

Не слышно,
За околицей
- Гармошки,
Страна,
Как та избушка
- У Яги,
Но та,
Всю жизнь стоит,
На курьих ножках,
А здесь,
Уж ничего нет,
Кроме лжи.

Убили Немцова,
Спецслужбы воспряли,
А с Голуновым,
Кураж потеряли,
Теперь,
Нужно кокнуть,
Кого то из власти,
И выдать мандат,
В справедливое счастье,
Люди начнут,
Самосуд учинять,
А здесь,
Уж и НАТО,
Можно позвать.

Армии скажут
- Сопровождать,
Дорогу показывать,
Недовольных пинать,
Спецслужбам прикажут,
Хлеб - соль подавать,
А людям из окон
- Цветочки бросать.

И все
- Согласятся,
"Лишь бы,
Не война",
Страна,
Ведь давно,
Никому,
Не нужна,
А если,
По стольнику,
Шары дадут,
ДОма,
Им оставят,
В сараи уйдут.

Снова,
Как раньше,
Казна пропадёт,
С золотом вместе,
Куда то - уйдёт,
Будет начальство,
Зрачками вращать,
Но никто,
Не подумает,
Даже искать.

Тот,
Кто брехал,
Про величье России,
Смоется жить,
На пески
- Золотые,
Все перекрасятся,
В нужные краски,
Сменив,
Как обычно,
Иудины маски,
Снова начнут,
Просвещать, направлять,
Чтоб было,
За что то,
Копейку башлять.

Марионеток,
Поставят везде,
Чтоб говорили,
Как сладко тебе,
Русский смердит,
Без плетей и оков,
Где ещё встретишь,
Таких дураков.

Даже евреи,
Уже говорят
- Хватит,
За деньги,
Себя продавать,
Только в зверинце,
Такое видали,
Чтоб за копейку,
Своих пожирали.


Рецензии