А голуби над крышую летали...

А голуби над крышую летали,
Ту весточку твою мне передали,
А я над крышей весь порхаю,
И весточку твою я всячески читаю,
И ты со мною рядышком в душе,
И я с тобою рядышком везде.
А мы с тобою вместе как два голубя витает,
На жизнь свою мы всячески чихаем,
Ведь мы рядышком с тобой уже,
И нам не страшен крик природы,
Косые человеческие взоры,
Ведь мы с тобой порхаем, Долго и свободно.
А голуби над крышую летали,
Ту весточку твою мне передали,
А я над крышей весь порхаю,
И всячески я весточку любви твою читаю.


Рецензии