Снег

Расставаться всегда тяжело,
Расставаться с любимым вдвойне.
Столько снега во двор намело...
Снег, снег...

Повстречала тебя на пути,
Каждый день мой искрился, как снег.
Обжигало огнем все внутри
От огромной любви и на век...

Были розы, рассветы, стихи...
Голова так кружилась от всех,
Но остались сейчас лишь шипы,
И на улице падает снег.


Рецензии