Потеряла любовь

Потеряла любовь,потеряла,
Мне найти бы её-не найдётся,
Не могу я смириться с этим,
Сердце,словно в тисках,моё бьётся.

Больно,больно,жмёт в груди,
Дышать нечем- задыхаюсь...
Мама,мама,помоги,
С болью я,ведь не справляюсь.

Мамочка,мне плохо очень -
Сердце рвёт,как на куски,
Мамочка,когда же боль утихнет?
Мамочка,ну помоги!

Не оставь меня,мамуля,
Будь всегда со мной,
Нет уж сил самой бороться
Мне с этой бедой

Боль в груди всё нарастает,
Сердце,душу разрывает,
Сна уж нет,лишь только боль,
Следом ходит всё...за мной...


Рецензии