Мы же в одной игре, ребята

Гелек по встречке,
Тусит золотая молодёжь.
Ты на капоте, расставлены ноги-
Похрен всё типа дождь.
Рот забит спермой
Припудрин коксом мозг.
Ощущаешь себя королевой?
А бриллианты из прохожих слёз?
Утром  в универе читаешь лекции,
А глазёнки в пол.
Думаешь, о бренди в сумочке,
А не о тех, кто в кювет со встречи ушёл...

Бомж не смотрит в небо.
Звёзды мигают другому.
Он за корку хлеба
Слюной брызжет любому.
Харчками отмечена его территория.
В кепку сыпится мизерная малость,
Но каждый хруст как амброзия
Его душе доставляет радость.
Летит в урну не раскуренная сигарета- мечта.
Эйфория. Сердце замирает. Становится душно.
Опустите планку, господа!
Много ли для счастья нужно?


Рецензии