Свободный попугай

Из открытого окошка
Улетел проказник Гошка.
Я живу теперь на ветке-
Это лучше всякой клетки.

В доме я сидел,  скучал
Не хотелось кушать,
Кот мне сказочки читал
Надоело слушать.

Очень плохо в тесной  клетке
Не нужны мне там конфетки!
Я теперь везде летаю  летаю-
Но за котиком скучаю.


Рецензии