О семье

Семья без любви - это брак,
Без верности чувства - не ценность.
Любовь  - это вечный маньяк,
И жертва его - это верность.

В семье делят все пополам:
Обязанности и заботы...
И кофе в постель по утрам
Приносят не только в субботу.

В семье одиночества нет.
Поддержка и словом, и делом.
На все здесь находят ответ,
Ведь вместе семья лишь сильнее.

В семье каждый верность хранит
Поступкам, словам обещаний.
И верности крепкая нить
Петлею на шее Прощаний.

В семье  не теряют свой дар
Творить и  душой развиваться.
Ведь тот, кто счастливее стал,
На благо семьи будет рваться.

В семье уваженья цветы
Не вянут при знойных конфликтах.
А коль развелися мосты,
Признаться сумеют  в ошибках.

Надеюсь, что ваша семья
Симптомами счастья богата?
Любите от "а"  и до "я",
И верность храните ей  свято.

4.03.2019


Рецензии