***

Города-бетонные короба,
Моя жизнь-бесконечная суета
Время утекает словно вода
Пока мы спешим
Зачем и куда?
Под запах бензина,
Под гул запутанных трасс,
В дыму никотина
И в говоре серых масс,
Просыпаясь в жаркой постели,
Давя на газ
Ты живёшь
В прошлом,
Будущем?
Не сейчас.
Пока время крутит в неистовой кутерьме,
В голове бардак: о  деньгах,о себе,о семье
Время тянет удавом на шее тугую петлю,
Возвращая  неотвратимо к нулю.


Рецензии