Лес

Прожженный тьмой рожденный свет
Мгновением взорвет, следами
Разбитых ног олений бег
Пройдет глазами увядания

Копыта заросли покинут
Наследие в подарок - ржавь
Кольцо в носу и кнут любимых
Могильным камушком оставь

Пустых ракушек уш доверив
Моллюскам тухлым ключ
Олень ведь никогда не сверит
Болота с морем из-за туч

Голова своя и шея
Нарост костей больных чужой
Коростами покрытый терем
В ветвях останется стеной

Свободы сдерживая свист
Моментом страх напялит
Крутой кровавой речки слив
Паденье ненавистью скалит

Из гневной чащи леса
С пустым инстинктом воздыхания
У безголовья рядом с бесом
Оставит тишины рыдание


Рецензии