Как вы посмели?

http://stihi.ru/2019/07/04/5976
                ))) 18+

Как вы посмели в мой альков забраться?
К замужней даме... /ночью/ в неглиже..
Спасибо, что не взяли папарацци!
Уж те бы растрезвонили уже...
Кто вам позволил сыпать поцелуи,
Туда, где лунный свет не смеет лечь?
Мои соседи только что уснули...
Да, да!... Ещё!... Немного ниже плеч...
Я б не сказала днём, что вы способны
Такой пожар полночный учинить...
Вот это вот... движенье... поподробней
Хотелось бы на память заучить...
Не зря на вечеринке пели в уши
Про глазки, адюльтер и про l'amour...
Цунами страсти на меня обрушив,
Сорвали полог, наступив на шнур...
Но вот рассвет за окнами забрезжил...
Невыносима бренность бытия...
Прощаясь, вы мне бросили небрежно:
"Arrivederci, кошечка моя!"
...
И что теперь?!  Не видите в упор!
Из офиса придётся увольняться...
Как позабыть пленительный ваш взор?
"ВЫ СНИЛИСЬ МНЕ! НЕ СМЕЙТЕ ОТПИРАТЬСЯ!"*

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*Одностишие Ольги Арефьевой


Рецензии
Посмеет и ещё не раз присниться!!
С улыбкой и добрыми пожеланиями
Вадим

Вадим Кочетов 2   23.10.2019 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку)
С теплом,

Лилия Анна   23.10.2019 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.