Седина в бороду

И голова уже седа
Но ты все скачешь,
Все куда-то
Друзей оставил в стороне
Но знаешь-что еще ты коне
И вновь к тебе идет удача!
И девки юные порой
Толпятся у порога
Но скачешь ты,возьми покой
Но не боишься даже Бога!


Рецензии