Безответная волчица

Уже ничто не бросит в дрожь,
И сердце вновь не за стучится,
Любовь моя, к тебе одной,
Ты безответная волчица.

Я правда верил, навсегда,
В тебе одной, я видел счастье,
Я думал вместе, пополам,
Разделим на двоих ненастья.

Я так хотел с тобой семью,
Чтоб были вместе, папа, мама,
И чтоб гостей был полон дом,
Я б все вернул, туда, обратно...

Но ты сейчас уже с другим,
Другой тебя целует в губы,
Я не забуду запах твой,
Настала та пора, разлуки.


Рецензии