Семья

А помнишь как была семья?
Пришлось уйти, детей оставить,
Ах если б мог, я б все вернул,
Я б все вернул и все исправил.

Я был конечно не идеал,
Ты натерпелась, понимаю,
Пока на ****ках до утра,
Ты там с детьми, с двумя, справлялась...

Я бросил пить, работа - дом,
Но так же ругань и скандалы,
Ты не смогла, так больше жить,
Пришлось уйти мне, вас оставил.

А помнишь как я уходил?
Как в спешке, собирая вещи,
Меня схватив по обе руки,
Не уходи... просили дети...

Я же пытался все вернуть,
Я приезжал, просил подумать,
Мы как ни как была семья,
Нам это дети не забудут.

И все решила ты за нас,
Ты не хотела вновь сходится,
На том распалась, та семья,
Осталось лишь, все в моём сердце.

Мне было вовсе не легко,
Ни семьи, авто, работы,
В миг потерял, нет ничего,
Жизнь опускала на колени.

Я встал с колен и все с нуля,
Я снова жизнь себе построил,
Работа, новая семья,
Летели дни, проходят годы.

Я телом здесь, душою там,
В той семье, воспоминанье
Где праздник это, тьма гостей,
Там жена, там пониманье.

Вот говорят нам про семью,
Мы представляем все, как в сказке,
А так и было в той семье,
Там было все, там было счастье.

Уж десять лет, как я ушёл,
Как ушёл и вас оставил,
Ах если б мог, я б все вернул,
Я б все вернул и все исправил.


Рецензии