Если хочешь, я подыграю

Если хочешь, я подыграю:
Буду лучшей среди актрис.
Ожидания оправдаю-
Ты попросишь выйти на бис.

Если хочешь страстей накала:
Разломаю я в щепки дом.
Тебе мало? Хочешь скандала?
Пред тобою лягу ничком.

Наигрался? Устал изрядно,
И не в силах продолжить бой,
Наконец-то, мой ненаглядный,
Ты признаешь,что все же мой.


Рецензии