Почему любовь вдруг стала мнимой?

Почему любовь вдруг стала мнимой?
А истина приходит погодя?
Все проходит, близкие - чужие,
Потеряв, осталась пустота.

Любовь не та, быть может не любовь?
Привязанность, влюбленность, как угодно,
Что голову, так кружит изнуренно,
А по итогу пропадает сон.

В счастье, горы по плечо,
Потеряв, тоска одолевает,
Амбиции, ещё не есть любовь,
Как много тех, кто это испытали.

Так что такое, чистая любовь?
И почему ещё, ее не отыскали?
Ошибались, счастье не познали,
А существует ли, та самая любовь?


Рецензии