нити моего сердца

когда я вижу тебя во мне нет раскатов молний
лишь глубокое чёрное небо, лишь спокойствие и тишина
мои взгляды словно в туманной дымке движений.

ах, если бы ты знал, что эти молнии будут терзать меня,
разрывать и сотрясать моё тело от близости твоей
словно колыбель, душа будет укачивать эти чувства

поднимать и пробуждать новую страсть
эта долгая игра наслаждения,
и я готов поделить свою жизнь на до и после

сиять и никогда не прекращать, если тебя больше нет
ах, если бы океаны были бесконечностью
и наши души вечности бродили вместе

но нити моего сердца когда-то расплетутся и исчезнут
моя душа будет свободна от плоти
звуки моего сердца останутся жить.

июль 2010


Рецензии