Мир

Не в том мы мире все живём,
Что с самого начала дан:
Хотел ли он гореть огнём?
Терпеть все войны глупых стран?

Желал ли жертвой быть людей?
Их злобы, глупости и лжи?
Что ж это - каждый здесь злодей?
Отнюдь, но лишь пока мир жив.

08 сентября 2018 г.


Рецензии