ВДНХ!

   Вэ Дэ эН Ха –
Страна очарования и отдыха!
Как много изумительного в ней!
Шедевр талантов, трудолюбия народов, их успех,
ВДНХ сплотила радость всех!
ВДНХ – чудесна, увлекательна, прелестна,
Она  - свехизумительный оазис красоты!
В огромном мире всем известна -
Источник вечной красоты, возвышенной мечты!


Рецензии