Тяжело мне найти в себе силы

Тяжело мне найти в себе силы,
Унять ту тревогу в душе,
Когда сердце рвётся наружу,
В гнетущей глухой тишине.

Будь художником я, написал бы,
Ту картину на сером холсте,
Как немыми бывают страданья,
В миг когда никого рядом нет.

Будь творцом музыкальных изданий,
Пропитал бы мелодию грустью,
Одиночеством, что неподвластно,
Человеку, оно вездесуще.

Не художник, не композитор,
Я поэт, я пишу на бумаге,
Это дар наполнять рифмы смыслом,
Передать свои чувства словами.


Рецензии