Рядом быть

Не уснуть, сердце бьется так часто,
Закрываю глаза образ твой,
Мне так хочется быть с тобой рядом,
Смотреть на тебя ангел мой.

Не думал, в расчет не брал я,
Что может случиться так,
Огнем загорит, запылает,
Угасшее сердце вспять.

Я такой, как ты не видел,
Но всегда о такой мечтал,
Мне так хочется взять за ручку,
Рядом быть, мечты? Пускай...


Рецензии