Школьная любовь

Как же рад тебя я видеть
Вспомнил молодость свою
Не хочу тебя обидеть
Ты ведь знаешь, я люблю

Сколько лет тебя не видел
Вся осталась красота
Ты совсем не изменилась
И мечтой моей была

Вместе мы с тобой учились
И на школьных вечерах
Ты меня не замечала
А я так любил тебя

Годы школьные прошли
Остались в памяти они
Осталась в памяти любовь
И вот тебя я встретил вновь

Как же рад тебя я видеть
И ты вспомнила меня
Когда в школе мы учились
С той поры люблю тебя

И с годами не стареет
Наша школьная любовь
Пусть она живёт веками
Повторяясь вновь и вновь


Рецензии