Где же ты?

Кто-то может меня мудрее,
Кто-то может меня богаче,
Кто добрее меня, кто злее,
Да не может, а есть, не иначе.

Каждый в чем-то лучше меня,
Но во мне, что-то есть, я уверен.
Не бывает гадких утят,
Каждой твари по паре в Завете.


Рецензии