Одиночество

Живешь среди людей - один,
И даже дома, пусть в семье,
И если ты любимый сын,
Бывают дни - горишь в огне.

И чувства хуже не бывает,
Как будто слазит твоя кожа,
Любая мелочь может ранить,
Никто не делит твое ложе.

Совсем один,в большой постели,
Не глуп, не беден, не дурак.
Но вьюга вьет свои метели,
И хоть бы другом стал и враг.

Хоть кто-нибудь, поймите просто,
Для жизни - нужен человек.
Любого веса, да и роста,
Чтобы разочек - и навек.


Рецензии