Зарисовка-воспоминание. Ярославль

Вижу,в ухмылке горькой
солнце встает над лесом.
Рыжий теленок Борька
плачет на берегу.
Я залюбуюсь зорькой,
теплой рекой белесой
и развалюсь в колхозном,
пахнущем льном стогу.


Рецензии