Брошь-оберег

Стежок, ритм сердца отбивая,
Сплетается с дыханья тактом.
Как перст судьбы игла прямая
Пронзает ткань что правда фактом.

И нить сквозь бисер пропуская,
Даруя броши стиль и форму,
Свои уменья развивая,
Искусство вновь возводит в норму.

Рисунки мулине стежками
На брошки холст легко ложатся.
Души и рук тепло веками
Как в обереге в ней хранятся.



Автор фото Полина Романова


Рецензии