ПУТЬ

Есть путь, у каждого он свой
Позволь идти своей тропой
Боишься новый путь начать?
Привычней в банке заседать?

В той, что сковала все движенья
Нет радости от достиженья
Ты каждый день в большом вопросе
Как жить? Как путь увидеть свой?
Начни с простого, дорогой

Пойми, что сильно угнетает
Затем , чего душа желает
А после проживи тот путь
Который смелость даст - забудь
Что можешь ты свернуть, сойти

Ты можешь только лишь идти
Дай опыт классного движенья
Где радость есть от достиженья
Тогда ты с легкостью пойдешь
И жизнь в достатке проживешь;


Рецензии