Выхожу на свет

Предрассветный туман покидает планету,
И прибой на песке нарисует ответы,
На вопросы, что я задавал много раз
Под прицелом враждебных внимательных глаз.

Пьяный ветер в лицо - и мурашки по коже!
То, что чувствую я, ты почувствуешь тоже!
Когда в мирное сердце ворвалась война,
И сливаются в марево ночи без сна.

Я выхожу на свет,
Покидаю тень,
Что б оставить след,
Встретить новый день.

Горизонт зовет,
Страха больше нет,
Я иду вперед,
Я иду на свет!


Рецензии
Идти вперёд, идти на Свет...
Это тАк символично, АЛЕКСЕЙ ☀️
Другого и быть не может....
С Наилучшими Пожеланиями 👼🍒

Елена Шахова 7   15.07.2023 04:45     Заявить о нарушении