Зачем живешь?

Зачем живешь ? - душа спросила
Вопрос простой, а я молчу
Два слова , а какая сила
В ответе , что в себе ношу

Как я устала быть хорошей
И с содроганьем замирать
Когда в ответ не то услышу
Когда не хочется дышать

Как разрешить себе быть дерзкой
И не смотреть из - за угла
Как наглый парень на тележке
Хватает с неба чудеса

Как жить без страха ошибиться
Как не бояться быть другой
Как разрешить себе быть дерзкой
К нытью и стону стать глухой

Сегодня вдруг случилось чудо
Я ощутила красоту быть дерзкой
Боже - это сила!!!
Ответ пришел - душе скажу ...


Рецензии