Благословенье

                Вы-солнца луч,я-облако тумана
                Но сердце на двоих у нас одно.
                Мы будем пить из одного стакана
                И воду родника и терпкое вино.


                Тревогой сотканные годы,
                Казалось, нет уже спасенья,
                Но вдруг у краюшка судьбы
                Господь мне шлет благословенье,
                Увы!Уже на склоне лет...


                Но человек судьбы своей не знает,
                И может быть,теперь в душе
                Лед одиночества растает.


                Пусть даже осень у порога,
                И лист последний опадает-
                Я верю в счастье поздних лет,
                Когда Господь благословляет!
               


Рецензии