ДУША

Бывают в жизни времена
Когда душа тоской полна
Но стоит только раз услышать
Чего желает и чем дышит;

А дальше только лишь вперёд
Летит и за собой зовёт
Моря и горы покорять
Миры большие открывать;

Петь,веселиться,хороводить
Жить и влюбляться в каждый день
А не услышишь ее - лень
Унынье, приступы хандры;

Душа болит - ну где же ты ?
Хочу раскрыться и сиять
А ты все дыры лишь латать
Забудь о том ,что невозможно -
Со мной в гармонии все можно!;

Ограниченья в голове
Их нет во мне - пусть вдалеке
И голос мой пока не слышишь
Но знай - я есть и если дышишь;

Готова ждать я пробужденья
И дня,в котором ты в мгновенье
Поймёшь ,что ты лишь создаёшь
Тот мир , в котором здесь живёшь;


Рецензии