Оффшорно-библейские параллели

Отгрохали на кипрские бы башли
Чего-то вроде Вавилонской башни!
Проблем быть не должно, ведь очень просто
Язык между собой найдут прохвосты.      

Однако, несмотря на все затраты,
Такими ж точно будут результаты –
Провалится рекламная постройка,
И лишь бабла попилят Бог весть сколько.

Давнишний прецедент, весьма наглядный.
Всё в авантюрном бизнесе неладно: 
Смешались языки, да только снова
Так и не видно честного в них слова.

4 июля 2019   


Рецензии