Ты ушла, теперь с другим...

Ты ушла, теперь с другим;
Будто безразличие ко мне;
Претворюсь снова глухим,
Увидев твой входной на телефоне;

Ты ушла, теперь с другим;
Не хотелось бы вас видеть вместе;
Вдруг увижу - претворюсь слепым...
Пройду мимо - ощущая жажду мести...

Ты ушла, теперь с другим;
Я тоже не так и глуп,
С достоинством мужским!
Я не такой уж скалозуб!

Ты ушла, теперь с другим;
Но ведь это твое ложе,
В жизни мы лишь раз любим,
А после ищем лишь похожих...


Рецензии