Поступок

Мне б устоять, увидев тонкий росчерк
Твоих бровей, и пережить момент,
Когда в глазах, знакомый женский почерк,
Лукаво съёжится...Но только я в ответ
Скажу — исчезни, хватит этой фальши,
Всей этой лжи, дешёвого вранья.
Я ухожу, а жизнь стремится дальше,
Как-будто нет, и не было тебя.

Ефим Грубый


Рецензии