ПсихоДельно от P. F

- экспромт -

Пинки с Флойдами проснулись
И с ленцою потянулись,
Но лукаво улыбнулись,
При-одевшись, при-обулись.

Флойды с Пинками судачат,
А не сделать ли иначе?
Как бы лучше на-свинячить,
Лишь бы в чём не на-косячить...

Новый трек, похоже, начат,-
Станут дО ночи ишачить -
Психоделик зафигачат:
НасТРОЕнья обозначат.

Фото Pink Floyd: Из альбома Bands | Musicians | Poetry | Lyrics

https://youtu.be/ENUxVrbWwkc Огнев, Пушной & "Pink Floyd" - Shine On Your Crazy Diamond


Лучшие композиции – Pink Floyd 262 видео


Рецензии