Прикидка

Ты моя отрада и моя судьба.
Нам прожить осталось
год, а может, два.
И что верим слепо,
знает только Бог.
Разжигаем ветром
каменный цветок.
И ошибок горьких
было, что не счесть.
Погуляем что ли,
пока ноги есть...


Рецензии