Просветленный средний род

Утверждает без прикола
"Просветленный" средний род,
Что давно уже без пола
Человечество живёт.

Все архаики в фуфайке.
То ли дело демократ.
Набирает чаще лайки
Признающий гей-парад.

Все устои устарели
И пора уже учесть,
Что в мужском нередко теле
Женщин всех не перечесть.

Ну а тот, кто возражает
И традиции блюдёт,
По-старинке пусть рожает
Раз от моды отстаёт.

Но к продвинутым ведущим
Нету зависти в пути.
Я надеюсь отстающим
Крест до цели донести.


Рецензии