Игрушки

ball - мяч

мне купили новый ball,
побегу играть в футбол,
"эй,мальчишки,подходите,
новый ball мой посмотрите!"

drum - барабан

всюду слышен шум и гам,
барабанит громко drum,
барабаню я с утра,
значит всем вставать пора.

doll - кукла

doll мне-куклу подарили,
как принцессу нарядили,
doll свою я так люблю,
я ей шляпку подарю.

gan - ружьё

gan - ружьё,стреляет:бах!
на зверей нагонит страх.

plane - самолётик

plane взлетает ,самолёт,
а внутри сидит пилот.

cubes - кубики

в руки cubes возьму,потом
я из них построю дом.

train - паровоз

train - красивый паровоз,
он вагоны нам привёз.

teddy bear - медвежонок

teddy bear косолапый,
отдавил себе он лапу.

robot - робот

если враг сюда летит,
robot мой всех победит.

car - машинка

забибикала с утра
мне моя машинка - car.

pyramid - пирамидка

pyramid ты собери:
раз колечко,два и три.

ship - кораблик

ship - кораблик мой плывёт,
путешествовать зовёт.

pistol - пистолет

я-солдат,я pistol взял,
тут же враг мой убежал.


Рецензии