Мечты? Пускай

Мне в глаза твои посмотреть,
Услышать твой запах кожи...
Почувствовать бархат руки,
Мне так нравишься, так похожи.

Мне почувствовать вкус твоих губ,
Руками обнять твои плечи,
Прижать тебя, как свою,
Зажечь в сердце талые свечи.

Прижаться к тебе головой,
Лежать на твоих коленях...
То время покажется сном,
Лишь во сне, мы в счастье верим.

Закружимся в танце любви,
Пролетают часы, как минута,
Что есть время на нашем пути,
Мы так рядом, но так далеки...


Рецензии