алкоголизм наркомания курение

пьянство, наркомания и курение-
это искусственные потребности,
навязанные и постоянно  поддерживаемые
соответствующими мощными эгрегорами.

мало того, у людей, имеющих эти зависимости,
есть энергетические присоски в области головы, шеи и спины.
эти присоски- живые энергетические сущности,
обитающие на астральном плане Земли.
и, так как, они имеют неуёмное желание и потребность в наслаждении подобного рода, 
но не имеют возможности исполнить это ввиду того,
что у них нет физических тел для соответствующих действий, 
то они используют людей,
буквально нашептывая им на ушко и внушая о желательности и уважительном поводе в очередной рюмке, 
или о крайней необходимости в увеличении дозы...

все мысли о желании бросить, о пагубности привычки, её вреде и прочее,
блокируются
или "приходят мысли противоположного порядка
с уверением, что "да, брошу, но- потом"
и что "это не составит особого труда"..

человек не осознает влияния эгрегоров.
не ощущает присосок.
не слышит внушений.

все действия им воспринимаются
как проявление личной воли и желания.

.....


Рецензии