Монолог картины

Я - твой огонь.
Хватай меня по искре.
Я не согрею и не опалю:
сплетая позолоту струн,
я - пламя мысли,
эмоции фотон.
 
Луч ярок так,
как яростна подача
сюжета жаркого, и тайны свет
из-под фактуры как завет:
смотри иначе,
я - только знак.
 
Вплоть до холста,
до каждого микрона
глазами изучи, до дна души
дай просочиться и дыши
моей основой.
Всё неспроста.
 
Я - переход
от блеклости к искусству,
в котором не означен край.
Возьми крыла и надевай,
отдайся чувству:
я - твой полет.
04.11.2018
Фото: Картина Олега Радина.


Рецензии