Россия, матушка земля

РОССИЯ,МАТУШКА ЗЕМЛЯ,
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ,СПАСИБО
ЗА ТО,ЧТО ТЫ КО МНЕ ДОБРА
И ЖИЗНЬ ТАКУЮ ПОДАРИЛА!!!

        ТАЛАНТЛИВ Я В СВОЕЙ СУДЬБЕ,
        БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ,РОССИЯ
        И МУЗЫКА В МОЕЙ ДУШЕ
        ЗВУЧИТ ВСЕГДА В МОИХ ПОРЫВАХ!!!

РОССИЯ,МАТУШКА ЗЕМЛЯ,
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ,СПАСИБО
ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЖИЗНЬ СБЕРЕГЛА,
КОГДА ВОЙНА ВОКРУГ ЦАРИЛА!!!

       БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ВОЙНА,
       ИСЧЕЗЛА В МИР ПОТУСТОРОННИЙ
       И НЕ ВЕРНЁТСЯ НИКОГДА
       ЗЛОВЕЩИЙ ШАГ ЕЁ ПОКОЙНЫЙ!!!

И СТРОКИ ЭТИ Я ПИШУ,
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ,МОЯ РОССИЯ,
ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я ЛЮБЛЮ,
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ РОССИЯ!!!!!
      


Рецензии
Дело не в рифме, не в размере, не в стройности - дело этой клокочущей счастливой вольной радости внутри Вас.
Как из родника напился. Спасибо!

Весёлый Дождь   12.06.2020 13:59     Заявить о нарушении
И ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТКЛИК!!!!!

С ТЕПЛОМ,ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   12.06.2020 16:53   Заявить о нарушении