Как ты живешь, дружок?

Как ты живешь, дружок?
Как день проходит твой?
Ты не забыл сегодня
Быть поласковей с собой?

С небес я шлю тебе любовь свою
Но ощутить ее ты сможешь всю
Когда полюбишь искренне себя
Тогда впустить получится меня

Тогда откроешь ты ворота рая
И не гневись - коли судьба другая
Ты выбираешь сам свою тропу -
И если с миром ты живешь в ладу

Так значит мир внутри царит и я
Лишь отражаю то, что у тебя
Люби себя и будь к себе добрей
Тогда в саду твоем зальется соловей

Тогда звучать ты будешь в унисон
С Вселенной - а она лишь тон
Который ты , проснувшись, задаешь
И только ты решаешь - как ты здесь живешь


Рецензии